возьмем отвлеченно 1пп=1% открыл позицию со стопом 20пп - цена сходила в минус на 15пп и пошла в плюс , на 15пп ты хлопнул половину а на 30пп закрыл остаток. в итоге монитор покажет просадку 15% и доход 22.5%.
соотношение должно быть минимум 1к3 или входы на столько точными что бы цена даже на пункт в минус не ходила.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
только вот у меня другого такого большого стопа нет, кроме вот этого, который вместо 15 пп, закрыли на пике , НО тут видно что денег то по стопу списано 3100+комиссия, ну ни как не 3900.
только вот у меня другого такого большого стопа нет, кроме вот этого, который вместо 15 пп, закрыли на пике ,
какая разница есть или нет! позиции закрытые в плюс разве в минус не ходили ?! на этих объемах тока спред давал просадку не менее 5%В действительности всё иначе, чем на самом деле.
позиции закрытые в плюс разве в минус не ходили ?! на этих объемах тока спред давал просадку не менее 5%
кроме этой позы, других открыто не было и спред там всего 3-4 пипса 5значных, остальное комс=иссией забирают. поэтому я и не могу понять, как так получается. допустим как ты говоришь что спред дал просадку, да даже на 6 лоте 1пп, это всего 60 баксов, 0.00003пп ,это 18 баксов всего.
вот смотри, 6 лот , даёт при 12пипсах , просадку 111 баксов+39 баксов комиссия.
скажу просто! все мониторы заточены под инвесторов ! показывают они все правильно и не мучай себя! с торговлей при соотношении 1 к 1.5 ни конкурс не выиграть не инвестарский счет получить шансов нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.