Дилинговый центр Corsa Capital предлагает воспользоваться уникальной возможностью — получить Приветственный бонус на свой торговый счет. Каждый клиент компании Corsa Capital имеет право на получение фиксированного Приветственного бонуса в размере 100 USD.
тоже бинарки по идее счас попробую получить верификацию надо пройти!!
Добавлено (03.07.2015, 08:25) --------------------------------------------- Рука блин так и тянится жахнуть ещё в альпах чтобы до 220 баксов добить...но мне в принципе и 90 хватит на регистратор как раз в машину а то мой сдох
растет профит на обычных опционах а на блинах он фиксированный от того что ночь прошла больше меньше не становится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какое касание? Там имеет значение цена в момент открытия и цена в момент закрытия. Всё!
так оказывается ты вообще ни чего про то не знаешь а советы раздаешь парни вчера на них бабла подняли больше чем за месяц бонусов набивают В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (03.07.2015, 09:02) --------------------------------------------- я вот думаю не опасно на Жену счет открыть по этим опционам??? если будет другой айпи ))) и прописка у нас с Женой разная?? ))) дадут потом вывести бабульки???