тогда есть логика увеличить второй и третий ордер на 20% и 50% соответственно?
ты для начала без увеличения лота попробуй. или работай только от 38 суммарным лотом и посмотри что эффективней.
Добавлено (17.06.2015, 17:04) --------------------------------------------- ну вот сегодня очередной бездепозитник в 15 баксов шмальнул... учёл вчерашний урок... решил тупо объём набивать а не за пунктами гнаться. тут надо 4.5 лота наклепать. говорят, что уже 5% есть, осталось 95.
Странное дело - хотел сегодня прочитать вчерашнюю пресс-конференцию старой карги, но гугл по этому поводу молчит как партизан! Это что - секретная информация? Быть добру!
шикарно. осталось 13 баксов подзаработать, и можно лот увеличивать
Добавлено (18.06.2015, 08:05) --------------------------------------------- Фунт опять ыокруг ЗА пляшет. Видать сегодня еще фигуру-полторы на север сходит
я вчера в новостях онлайн зырил. вот что там осталось на сегодня...
Ты знаешь, я и сам в состоянии конспект написать! Вырванные из контекста фразы могут полностью исказить смысл сказанного. Да и откуда тебе известна квалификация конспектирующего и его задачи.Быть добру!
нет , не знаю. какая разница что она там наплела... наша задача взять свои 20-30пп. всё равно всё движение не угадаешь, ведь оно может как продолжиться так и развернуться в любой точке и в любой момент.