Ладно, вот тебе цели по фунту, как хошь ими и распоряжайся, ну я попробую спрогнозировать такой же мотив как у тебя(хоть бы получилось ) 5444 или 5643 вот что хочешь и делай с ними
Добавлено (11.06.2015, 09:43) --------------------------------------------- вон евроепи даст зо пунктов, ща откатят маленько и там можно искаться вход бояться на бай
Добавлено (11.06.2015, 09:48) --------------------------------------------- stela, Кстати, ты со счёта выводила хоть раз-перед баном?
Кстати, ты со счёта выводила хоть раз-перед баном?
с этого форума я оба раза бонус сливала. А так у инсты с купонного бонуса в 50 баксов выводила профит 160 с копейками. Тянули правда кота за яйца, дня три выводили
мне мешает ничо вчера не торговала, и вообще домой только сегодня пришла. В четверг лимитник на селл самостоятельно отменился, 70 пунктов не получила. А вот баевый не отменился, падла... В общем, не прибыльный четверг у меня получился
как бы да. но смущает соплежевательство в диапе -21 -63. в данном случае -42 это наше ЗА.
Добавлено (15.06.2015, 08:40) --------------------------------------------- при пробео -63, какбы ничего и не мешает к - 105 сходить, типа лоупроверить или дальше вниза давануть. с другой стороны уже сейчас можно рассматривать бай, считая что пара сделала ретест азиатского лоу и на европе могут выплюнуть вверх.