илиили... это и без теханализа и другой хни можно и так сказать. вот если , ты скажешь ,что сейчас надо байнуть и стоп ну максимум 50ппа приедем к 1.56 и оно так будет 3 недели из 4 в месяц, то тогда даже вопросов по твоему анализу или целям возникать не будут.
вот если , ты скажешь ,что сейчас надо байнуть и стоп ну максимум 50ппа приедем к 1.56 и оно так будет 3 недели из 4 в месяц, то тогда даже вопросов по твоему анализу или целям возникать не будут.
тебе делов-то осталось - купить или продать, тейкпрофит я тебе уже дала если еще и стоп вычислять научусь, так то грааль уже будет
ты вот посчитай по моему скрину пункты. а там я работал только евро и фунт. я утром поймал вспышку 0.1лотами,потом уже просто догонялся,но тем не менее стопы там короткие 15-20пп а тейки от 10 и выше,кстати там с сейфамисегоднгя шпарил.
потом уже просто догонялся,но тем не менее стопы там короткие 15-20пп а тейки от 10 и выше,кстати там с сейфамисегоднгя шпарил.
ну так вот ты догоняешься, а мне говоришь только утром работать
Добавлено (10.06.2015, 06:34) --------------------------------------------- ближайшие цели на сегодня 1.1248 и 1.1330. Если учесть, что цена после ночного импульса дала откат к 38 фибо, и тренд восходящий, то попробую купить на стримовской демке. Заодно проверю догадку, которую можно прилепить к стратегии 21. Лося на 1265
ну так вот ты догоняешься, а мне говоришь только утром работать
так ты внимательно посмотри на время в том скрине. там первые сделки с большим объёмом были утроми дали основную прибыль,остальные сделки были с маленьким объёмом и существенно на дневную прибыль не повлияли.
кароч, что то ситуация какая то не понятная стала. по фунту разворачивают, еву выше пока не пускают. по евро был сейф, но всё равно решил всё схлопнуть.
Добавлено (10.06.2015, 10:10) --------------------------------------------- мда... как специально ждали когда я схлопнусь.