чот я вчера опять со всей толпой лоханулась ну хоть 40 баксов за день заработала и вывела до слива. Теперь новый конкурс надо выигрывать, а то опять пустая. Цели 1251 и 1360. Больше не буду загадывать, куда пойдет, просто выложу оба варианта
а вывели ли уже на кошелек или ещё висит??? а то если у инсты могут то просто заблокать счет если с 100 баксов 1 сделкой 40 баксов зарубить...могут заблокать и не вывести нефига
а вывели ли уже на кошелек или ещё висит??? а то если у инсты могут то просто заблокать счет если с 100 баксов 1 сделкой 40 баксов зарубить...могут заблокать и не вывести нефига
я двумя, 30 и 10 баксов, и не у инсты. на кингсайзе выиграла бонус
Добавлено (09.06.2015, 08:54) --------------------------------------------- Бизона нет, и некому разметку делать)) ЗА 1.1286
вот кстати он вчера по фениксу говорил что селл и только селл и скрины показал где за бакс играют, а оно всё против бакса сыграло.
ну и что ? рано или поздно всегда рынок против тебя играет, можешь вместо этих зон просто машку тяжелую поставить и на смене тренда огрести.
это выдержка из ментюковского плана и где там сель и только сель ? "Формирование альтернативной модели станет возможным в случае, если курс сможет пробить и закрепиться выше уровня баланса 1.1225. Это приведет к росту с первой целью, которая расположена на максимуме прошлого месяца 1.1466."В действительности всё иначе, чем на самом деле.
"Формирование альтернативной модели станет возможным в случае, если курс сможет пробить и закрепиться выше уровня баланса 1.1225. Это приведет к росту с первой целью, которая расположена на максимуме прошлого месяца 1.1466."
ну т.е. сейчас только БАЙ играть надо?
Добавлено (09.06.2015, 09:52) --------------------------------------------- Пушкин55,можешь дать ссыль на его ресурс, если не далеко лежит?
Магдалинин прокомментировал вчерашний день у себя в блоге "EUR. Продавец свалил Максим Магдалинин 09.06.2015 09:30"В действительности всё иначе, чем на самом деле.