А я еще вчера предупреждал - со Стелой общаться нельзя, маркетмейкер всех ее знакомых "на карандаш" берет и сносит стопы или ждет пока закроешь позицию, а потом продолжает движение. Быть добру!
А я еще вчера предупреждал - со Стелой общаться нельзя, маркетмейкер всех ее знакомых "на карандаш" берет и сносит стопы или ждет пока закроешь позицию, а потом продолжает движение.
а вот нечего без меня входить ждите, пока войду и стоп озвучу, вот туда цена и сходит, оттуда и развернется
а как должно быть? чтобы пид..ры по улицам ходили сосались а ты от восторга в ладоши хлопал?
я же с урала у нас таких проблем нет у Вас кстати сегодня рынок работает ? у нас с 1991 года 28.05 и 2.08 все что с иностранцами связано в эти дни в зиндане прячутся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я про то что все хотят чтобы как европе да америке, а там пид..ры на первом месте стоят а потом уже где то там, старики и многодетные семьи.
далеко там все не так как ты по телевизору услышал! их пугают Русскими медведями а нас которым собственно и атлантика по колено осталось просто тока пидарами пугать. пропаганда не более ! надо же на чем то нацию сплачивать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.