а давай рассуждать тогда так! ты у себя дома можешь оставить не помытую посуду или носки грязные где нибудь положить? а вот если к тебе сосед придёт, в наглую сожрёт что нибудь и ещё наср..т посреди хаты, то как , это надо терпеть, ведь мы же должны быть гостеприимными и не националистами. особенно если он тебя ещё на своём уркчудукском нах послал, после того как ты ему пару штук дал для поддержания штанов.
а давай рассуждать тогда так! ты у себя дома можешь оставить не помытую посуду или носки грязные где нибудь положить? а вот если к тебе сосед придёт, в наглую сожрёт что нибудь и ещё наср..т посреди хаты, то как , это надо терпеть, ведь мы же должны быть гостеприимными и не националистами. особенно если он тебя ещё на своём уркчудукском нах послал, после того как ты ему пару штук дал для поддержания штанов.
ты все в одну кучу сгреб, все что накопилось, видимо
Интересно, слово "Срать" изрекаеться таким образом, что само собой понимаеться, что- не имееться ввиду прямое словосочитание, а в переносном, но если сказать "Мой дом и ссу где хочу" тут уже переносное слово не поможет Авось повезёт!))
ты все в одну кучу сгреб, все что накопилось, видимо
а в чём разница, что по отдельности, что в куче? от этого отношение не поменяется. если они все привыкли на РУССКИХ ездить и считают что мы им на века что должны и обязаны. мне такие соседи не нужны. ровно как и те, которым в РФ так всё хреново.