Я вчера размышлял над своим входом на пробитии ЗА по фунту и пришел к мысли что с таким же успехом можно торговать на пробитии ЗА йеной, осси, канадцем и киви.
так я же предлагал промониторить другие пары, ты сказал что нет смысла.
повторю за Бизоном, предлагаю обсудить отмену рамок торговли с девяти. Можно попробовать начинать мониторить ситуацию с половины девятого, и если цена пробивает хай/лоу Азии, то можно засчитывать закреп за 21й до открытия Европы. вроде правильно мысль донесла...
для меня не надо ! а вообще на всех форумах принято скрины светлые выкладывать ! то что видел много темных везде я в курсе если что В действительности всё иначе, чем на самом деле.
! а вообще на всех форумах принято скрины светлые выкладывать !
я по другим форумам не шляюсь, так шо не знаю как там, мне и здесь устраивает. кстати, а чего вы, РУЗВЕЛЬТА не учите делать и выкладывать БЕЛЫЕ скрины?
так уже есть закреп, теперь вопрос в другом тут вчерашний хай, ща либо без отката могут стрелу пустить , либо развернут к -21.
Тормоза придумал трус! Пойдет вверх - мы "в шоколоде", подет вниз - поймаем лося и перевернемся. Новости сегодня имеются, так что цена на месте соять не будет. Не успел зайти - цена пошла вниз. Мониторим. Быть добру!