а тебе не приходит в голову, что это настройки по умолчанию в МТ4? мне вот например не охота себе забивать голову, каждый раз меняя и фон и свечи и текст.
а тебе не приходит в голову, что это настройки по умолчанию в МТ4? мне вот например не охота себе забивать голову, каждый раз меняя и фон и свечи и текст.
Вот оно в чем дело! Оказывается ты просто не умеешь менять цвет фона. Быть добру!
О! Я вчера размышлял над своим входом на пробитии ЗА по фунту и пришел к мысли что с таким же успехом можно торговать на пробитии ЗА йеной, осси, канадцем и киви. Быть добру!
Неужели так сложно создать профиль, со всеми настройками, со всеми парами, и потом одним нажатием открыть все 12 пар или сколько там у тебя, со всеми настройками(в твоём случае чёчёрными графами) и не парится при следующих обновлениях терминалов.
если тебе на.рать поймут тебя или нет ! особенно важно если еще и сам в то что представляешь не уверен, то можно не только фон черный делать, можно еще и сам скрин уменьшить как по размеру так и по качеству.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а как иначе, если я привык работать на чёрном графике? почему я должен пересаживаться на белый? для меня, чтобы тебе показать скрин, получается надо перед тем как, переделать всё под белый.