Hermes, а посмотри как отрабатывают уровни, кратные 25!
так кто ж против. у меня то привязка была именно к числу фибо , 13 слишком много лп давала, 34 не понятно что там делать, толи на отбой толи на пробой работать, а вот 21 как раз даёт на пробой работать. понимаешь в чём изначальная заморочка, не просто взять любое число а именно из ряда фибо.
понимаешь в чём изначальная заморочка, не просто взять любое число а именно из ряда фибо.
К фибо я всегда относился без особого пиетета, а вот индикатор Долли, который рисует уровни по 25 пунктов (правда от открытия дня) я выкладывал где-то здесь еще в 2009 году. Правда тогда я так и не приспособил его к своей торговле, потому как увлекался различными пивотными системами. Быть добру!
это покупашек радуют, тех кто на второй откатной волне байнул подешевле
Добавлено (27.05.2015, 14:59) --------------------------------------------- Бизон, и вот заметь, пока ещё не был пробит не один 21 уровень после закрепов ниже очередного.
не, ты не о том же. то что ты показал 21 уровень это середина в тот момент и его могут топтать как угодно. а вот когда закреп ниже за или выше 42 то 21 уже под ТАБУ.
Ну что, не пора ли заходить в селл или -21-го ждать будем?
амеры через 15 минут заходят в рынок. Я пока на заборе.
Добавлено (27.05.2015, 15:15) --------------------------------------------- так то мы только 70 пп прошли за день, может щас стопы внизу сожрут и к БД потащат. тем более понедельник БД не тронули.
Добавлено (27.05.2015, 15:16) --------------------------------------------- у фунта 5347 БД сегодня.