смущало, но цель ведь не отработалась. просто зашла ниже
так ты пойми , мы ведь не на дневках работаем и даже не на Н4 и Н1. если импульс затух а тем более появился обратный импульс, то это уже должно как минимум насторожить и проверить всё ещё раз. как там митюков говорил, что я должен себе доказать почему вход здесь и если нет противоречий то вперёд.
ЦитатаБизон ()
А зря! Сейчас до ЗА дойдет.
мда...как то задрали чуток и прошибли вниза...
ЦитатаБизон ()
Еще один лось 25 пунктов.
и фунта вниза даванули и опять всё как и с прошлым твоим лосём. сделали откат к 21 а в прошлый раз к 42. делай выводы. два раза за день, тебе показали как не надо входить.
Бизон, Я ещё тогда говорил, что они всегда ступеньками ходят и если ломают то точно также идут. есть конечно мозгодни но в основном они не трогают предшествующий уровень. т.е. если закреп 21, то всё что за ЗА не прикосновенно. если закреп 42 то ниже 21 не должны, если зареп 63 то ниже 42 это уже нарушения лестницы. и точно так же они будут обратно идти от 63 к ЗА.
Вывод может быть один - входить только с утра, а потом или контролировать сделку или заниматься другими делами. А все эти ловли разворотов никогда к добру не приводили. Лось же от ЗА - это рабочий момент, но уже к импульсной торговле не относящийся, скорее - к позиционной, а значит и стопы там должны быть другие. Эти вещи смешивать нельзя. Быть добру!
Бизон, Я ещё тогда говорил, что они всегда ступеньками ходят и если ломают то точно также идут. есть конечно мозгодни но в основном они не трогают предшествующий уровень. т.е. если закреп 21, то всё что за ЗА не прикосновенно. если закреп 42 то ниже 21 не должны, если зареп 63 то ниже 42 это уже нарушения лестницы. и точно так же они будут обратно идти от 63 к ЗА.
Ты сам себе противоречишь. Сегодня ты зашел в селл, хотя твои правила на бай не были нарушены. Евро добежала до ЗА. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 27.05.2015, 13:56
сейчас предполагаю вход по 1,0878 с целью 1,0784. Если отработается тютелькка в тютельку - расскажу про закономерность, которую случайно сегодня заметила
Сегодня ты зашел в селл, хотя твои правила на бай не были нарушены.
потому что бай не поймал. а сам импульс себя отработал сразу 261 достигли в течение 15 минут, но мне захотелось большего, видя что цена уже сделала закреп ниже 42, Я оставил позу в рынке в надежде на продолжение импульса и рисовании лестницы к ЗА и ниже. что было дальше все видят сами.
так мы каждый день от балды заходим, тока кто то молчит о том что зашёл, а кто то говорит об этом. на самом деле факторов к селлу было много, сопоставив всё в кучу решил что надо солить. НО вспомни как мы вчера взяли ближайший кратный 21 уровень и от него после закрепа зашли в позу. сегодня считай произошло тоже самое, на 9-00 мы уже были на 42, по идеи нам оставалось ждать куда будет закреп. и получилось что закреп сделали за 21 дали откатик и тыкнули ЗА. т.е. свои 20пп можно было прихватить по любому.
Добавлено (27.05.2015, 14:32) --------------------------------------------- я года три назад практиковал сеточную торговлю, но там было всё построено на 50пп для фунта чуть больше.