да всё нормально мы успеваем. просто надо ТУПО делать, а не тормозить. взял 20 пп и жди что дальше будет, откатили, зайди ещё раз.
Добавлено (27.05.2015, 11:30) --------------------------------------------- Бизон, вот по фунту надо бы ошибку разобрать. ведь если мы идём от ЗА на закреп 21, то потом же вроде как ждём откат и потом входим, а ты получается после закрепа 21 вошел на открытии следующей свечи и не стал ждать отката.
типа новый контракт на 91 день сегодня формируют. а февральский, судя по всему уже погасили.
Добавлено (27.05.2015, 11:40) --------------------------------------------- и тогда сегодняшний рост евро, это может быть обратный выкуп ? или как их ваще гасят эти контракты?
Сегодня цена из 21-го уровня выпрыгнула сразу после восьми. Но, я-то ждал, как обычно, 9-30, а там уже началось непонятно что! Поэтому, думаю, что нужно входить по факту пробития 21-го уровня или диапазона азиатской (что будет дальше от ЗА), а затем уже перед половиной десятого решать - закрываться или держать позицию. Стоп за ЗА. Если сносит стоп - переворачиваться. Если движение есть - мы его ловим, если нет - ловим два стопа. Обычно именно азиатская определяет вектор движения на утро.Быть добру!
"Баланс дня 1,0956 Красный 1,0474 Синий 1,0683 Уровни SELL S6 1,0920 S5 1,0998 S4 1,1106 BUY B1 1,0861 B2 1,0788 B3 1,0685" стасик уровни на сегодня подсчитал. как раз по евро трёмся на первом селл.
Добавлено (27.05.2015, 11:50) --------------------------------------------- что то свечи всё меньше и меньше становятся, надо наверное выходить из рынка. а тем временем фунт опять 21 тыкает. получается не справедливо у Бизон,а стоп схавали.
Бизон, вот по фунту надо бы ошибку разобрать. ведь если мы идём от ЗА на закреп 21, то потом же вроде как ждём откат и потом входим, а ты получается после закрепа 21 вошел на открытии следующей свечи и не стал ждать отката.
Там вообще не надо было входить! За такие вещи надо "бить по зубам". Вот меня и вдарило. Пошел разворот (т.е. откат закончился), жди ЗА и входи по тренду. Тем более, что ЗА в каких-то 20 пунктах, а падение цены вплоть до бесконечности. Мне же захотелось ухватить эти лишние двадцать пунктов. За что и поплатился своими 25-ю.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 27.05.2015, 11:59
Так надо было не мелочиться, а, как нас учат классики, ставить стоп за хай, да еще и желательно с запасом, если вдруг цена начнет двойную вершину рисовать. Я же решил "на херцах" проскочить. Быть добру!
Риск - дело благородное! Стоп там пунктов на 10-12, а если цена хотя бы вернется к хаю, 1:3 получит.
ну это если стоп за низинкой, а если за ЗА...
Добавлено (27.05.2015, 12:26) --------------------------------------------- такое ощущение, что на рынке вообще никого нет. одни роботы друг с другом играют и писец...