Так в терминале глянь. Только забыла уточнить, что МСМ был на М15 Я вот тут еще один момент углядела с фибо и ЗА. Фибо 100 - ЗА, фибо 0 - уровень Ганна Не знаю, закономерно ли, потому что на истории не проверишь
Сегодня до Америки без новостей. Да и цена уже далеко ушла от ЗА. Может тряхнуть стариной и зайти, как в старые добрые времена, от -34-го к ЗА? Быть добру!
Есть такая маркетмейкерская теория, что если Азия обновляет, без видимых причин, лоу Америки, то надо ждать разворота.
ну кроме как ждать есть ещё пару вариантов. давай попробуем рассмотреть уровень -42 как ЗА, т.е. как точку отсчёта и теперь если у нас сделают пробой и закреп -63 то солим, а если -23 то баим.
давай попробуем рассмотреть уровень -42 как ЗА, т.е. как точку отсчёта и теперь если у нас сделают пробой и закреп -63 то солим, а если -23 то баим.
Ты предлагаешь принять за основу сегодняшней торговли ОЕ и от него плясать? Феникс в таких случаях рекомендовал дождаться отката к ЗА и в промежутке между ЗА и ОЕ входить по тренду.Быть добру!
Ты предлагаешь принять за основу сегодняшней торговли ОЕ и от него плясать? Феникс в таких случаях рекомендовал дождаться отката к ЗА и в промежутке между ЗА и ОЕ входить по тренду.
я предлагаю дождаться закрепа -63 и солить, либо -21 и баить. без всяких советов феникса, просто вот так на закреп откат и вход, ехать 20пп минимум потом по ситуации.
Добавлено (26.05.2015, 09:20) --------------------------------------------- ну что, солим? или ловим откатик к 920 и там солим?