1,1012 жду. Хотя при таком размахе все одно, тут со стопом главное не слажать
смысл в пятницу вечером уже лезть в рынок. в понедельник уже и будем искать входы. хотя понедельник вроде как без амеров планируется. так что можно будет на европе мега лотом жахать.
блин, займите 25 баксов! только без шуток, мне инет в понедельник отключат. Обещаю, верну, я насчет этого честная. Просто реально не у кого сейчас занять
На конец то нашел торговую систему которая дает точные сигналы и не перерисовывается. Торгую по паре EUR/USD и таймфрейме M15 (хотя пробовал и на М5, тоже показала отличный результат). Тейкпрофит не выставляю, ставлю тралл 15 пп. Получается так, что система точно рисует точку входа и не перерисовывает большее ее, а вот точку выхода со сделки может перерисовывать в зависимости от тенденций рынка. По этому лучшим вариантом есть, по моему, применения тралла. С помощью такой стратегии получаю в день в среднем 100пп., а иногда и 400пп. Протестировать ее можно по ссылке http://www.mql5.com/ru/market/product/5771
Ну не врубаюсь я в теорию Hermes-а. К сегодняшней ситуации - цена протестировала -42-й, ушла за -21-й, опять его пробила сверху. Получается, что уже сейчас лучший вариант для входа в селл. Или - если -42-й уровень уже отработан, то надо теперь ждать каких-то следующих сигналов?Быть добру!
а уже 9-00? считай что всё что было ДО этого нет. случаи исключения (когда лучше вообще не торговать) если цена на азии ушла к 63 и более то лучне искать вход на возврат как минимум к 21.
Добавлено (25.05.2015, 09:12) --------------------------------------------- БД по стасику 1022. кстати амеры и лондон отдыхают. новостной фон отсутствует. так что может и флет.