год и работаю! если бы кто учил помогал быстрее результат был бы, раньше чем через пол года вообще ни какого понимания не было.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так не я о нем речь завел! не хочешь говорить про него не пиши! а если дельного хочешь интернет большой иди ищи.
вот и весь твой ответ. Я тебя понять не могу, тык как про него что то не то прочитаешь, так шипеть начинаешь. объяснять не хочешь, сразу посылаешь. Я же тебе говорю, почему меня не устраивает то или другое, ТЫ же не можешь рассказать чем тебя устраивать, ТО что ты защищаешь.
Добавлено (22.05.2015, 12:49) --------------------------------------------- теперь по идеи 1223 должны сделать.
Я тебя понять не могу, тык как про него что то не то прочитаешь, так шипеть начинаешь.
тебе не понятно почему он все сделки не показывает а мне понятно! с другой стороны мне не понятно зачем о нем и снайпере вспоминать если там все не правильно, хотя (будто бы его) его схемы разворотов используешь и ложные пробои торгуешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
с другой стороны мне не понятно зачем о нем и снайпере вспоминать если там все не правильно, хотя (будто бы его) его схемы разворотов используешь и ложные пробои торгуешь.
предлагаешь бросить торговлю? а что мне тогда торговать, если только развороты и пробои на рынке есть?
а что мне тогда торговать, если только развороты и пробои на рынке есть?
так и стопы то же есть! и что сейчас митьке бросить обучением заниматься ведь если лошпеды их увидят на уроки не пойдут В действительности всё иначе, чем на самом деле.
новости работают по тренду на фунте ФЛАГ! можно на сегодня бай искать на М5 будет шоколядь Hermes потом не говори что я затихарился.В действительности всё иначе, чем на самом деле.