так из-за ожидания что там скажут, могут целый день елозить по стопам.
Если сегодняшний ЗА закрылся между вчерашним и позавчерашним, значит это флет и работать надо не на пробой, а на отскок (это где-то промелькивало у Феникса). Быть добру!
Если сегодняшний ЗА закрылся между вчерашним и позавчерашним, значит это флет и работать надо не на пробой, а на отскок (это где-то промелькивало у Феникса).
ага по фениксу мы уже неделю лосей должны собирать, то там у него только бай, потом продолжения селла, а сейчас флет.... чёт мне кажется что он пургу гонит а не фоерекс торгует.
ага, начали еврой, продолжили фунтом. не надо мне втюхивать что его супер индюк всё знает наперёд. он же сам в твоём видео на вибенаре признался что был не прав и словил лося, а потом он продаёт и опять его стопят и сегодня он тоже продал на отбой и опять его по стопу сожрут.
так митюков сам сказал, что писец котёнку. он ждал отбой от нкз и там ещё у него мкз, в итоге болты и сейчас (точнее тогда в вебинаре) он ждал вход от 1.12 20мая. не дали. потом по его идеи надо солить и солить, если он 20мая сольнул то 21 его стопнули и он ещё раз сольнул, ведь двигать цену вверх бабайки типа не выгодно. или у него(митюкова) сейчас какие стопы?
он ждал отбой от нкз и там ещё у него мкз, в итоге болты и сейчас (точнее тогда в вебинаре) он ждал вход от 1.12 20мая. не дали. потом по его идеи надо солить и солить, если он 20мая сольнул то 21 его стопнули и он ещё раз сольнул, ведь двигать цену вверх бабайки типа не выгодно.
Так 20-го ретеста нкз, вроде как, не было. А 21-го можно было сольнуть, но там была возможность перевести стоп в безубыток. Так что, лосей я не вижу. Быть добру!
та что с него спрашивать? это как и митяя. ты вот по этому индюку что нибудь заработал? он как нибудь тебе помог в торговли или только больше сомнений получалось?