странно , у Пушкина в календаре торговый баланс показывает хуже чем в нашем
какая разница ! если все знают что рынок двигают спикули а не макроданные ! новости инструмент манипуляции толпой , и разные цифры в календарях это подтверждают.
такое подозрение, что утром дойчебанк сливал евро имея инсайд о том что будет в данных.
Почему именно Дойче? Вполне мог и ЕЦБ. А для него, в отличие от нас, эта информация не инсайдерская, они ее еще за несколько дней до выхода знают.Быть добру!
Добавлено (19.05.2015, 15:12) --------------------------------------------- счас Амеры включатся с новостей в 15-30 вниз наверное потянут евро бакс
Добавлено (19.05.2015, 15:14) --------------------------------------------- Два представителя ЕЦБ Кристиан Нуайе (Christian Noyer) и Бенуа Кер (Benoit Coeur) отправили курс евро на 1,1159. Б.Кер заявил, что регулятор может расширить программу QE до начала лета по сезонным причинам. А К.Нуайе сказал, что ЕЦБ может пойти на расширение QE для достижения 2%-го целевого уровня инфляции.
счас если прогнозные данные выйдут то к 1.1000-1.1050 пойдемс
а шо там за данные? там по домам, хня какая то... я думаю что амеры сейчас будут репу чесать как бы евро опять вверха запульнуть. им сильный бакс не нужен....
ну так ШО? ни у кого никаких идей больше нет? получается тока утром будем торговать?
У меня получается так - что утром ухватил, то за день слил. Иногда и сливаю больше, чем ухватываю. Я для себя определился - торговля только с 9-30 и максимум до 12-00. Утреннего импульса должно на все хватать. Так нас учил великий Шамара! Быть добру!