хоть Пушкин и говорит, что работа к соотношению 1/1 тейк/стоп не кайфы, НО ведь если при таком соотношении за месяц всего 3-5 лосей из 20-30 сделок, то какая разница...
а если рынок вернется к волатильности лета 2014 ты торговлю бросишь ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мне не столько жалко 20пп на стоп, а не даёт тот момент покоя, что цена часто откатывает после закрепа 21.
так вот, после просмотра одного из видео митюкова, решил взять его идею о 50% компенсационного движения, НО подойти к этому не стандартно как в классике, что фиба от хая к лоу и наоборот. а тянуть от ЗА к импульсу.
на самом деле , там я торговал 45-50 уровень. тока тогда ещё не знал об этом.
Добавлено (19.05.2015, 11:31) --------------------------------------------- Пушкин55, кажется Я понял что ты про лето 2014 имеешь ввиду. ты про то что там был средний ход 40-70пп? так понимаешь в чём тут дело, Я сейчас наблюдаю за еврофунтом, НО чуть с другим уровнем нежели 21.
желательно всегда думать. всегда работают только те уровни что ты добиваешь в той теме! нужно только отобрать правильные и отточить правила работы на них! АЛГОРИТМ! и тогда не важно как рынок изменится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
желательно всегда думать. всегда работают только те уровни что ты добиваешь в той теме! нужно только отобрать правильные и отточить правила работы на них! АЛГОРИТМ! и тогда не важно как рынок изменится.
так у тебя как с этим дела обстоят? уже вроде как полтора года ты этим занимаешься , а нам рассказать не можешь, какой уровень хороший а какой гавно...
так у тебя как с этим дела обстоят? уже вроде как полтора года ты этим занимаешься , а нам рассказать не можешь, какой уровень хороший а какой гавно...
так я рассказывал тока ты или не помнишь или не хочешь помнить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я рассказывал тока ты или не помнишь или не хочешь помнить.
ну так повтори ещё раз. может не понимал тогда о чём ты говоришь. Я же всегда прошу на скринах показать, если что то не понимаю. ты там какие то скрины давал, но толком я так и не понял, почему у тебя уровни сквозь свечи проходт и ты их считаешь рабочими.
Добавлено (19.05.2015, 12:02) --------------------------------------------- по германии , новости ваще отстой... такое подозрение, что утром дойчебанк сливал евро имея инсайд о том что будет в данных.
Добавлено (19.05.2015, 12:03) --------------------------------------------- и сейчас ваще ни какой реакции и потуг к снижению ох уж этот форекс.
Добавлено (19.05.2015, 12:04) --------------------------------------------- по идеи, толпа сейчас на плохой стате начала солить, но цена почему то не идёт вниз.