пока не могу понять что они хотят. по м5 слишком много хвсотатых свечей нарисовали.
Варианта два - или уйдут вниз или попрутся на верха. В первом случае нельзя цену отпускать слишком далеко от ЗА, иначе входить будет уже поздно. Во втором случае надо цену ловить на самом ЗА. Внутридневной ход еще маленький, так что лось быстро отработается.Быть добру!
Бизон, кстати вчера когда смотрел видео он говорил что открытие амеров у него т=по терминальному времени 16-30 а закрытие он смотрит 22-00. вот и думаю, не закралась какая то ошибка у нас в расчётах ЗА?
че-то тут не так либо тейк не правильный написан либо открыт был сел
точняк, не заметила. Я так же с датами парюсь - число правильно пишу, а месяц прошлый выставляю. Там в тейкпрофите вместо семерки восьмерка быть должна
Бизон, кстати вчера когда смотрел видео он говорил что открытие амеров у него т=по терминальному времени 16-30 а закрытие он смотрит 22-00. вот и думаю, не закралась какая то ошибка у нас в расчётах ЗА?
кстати вчера когда смотрел видео он говорил что открытие амеров у него т=по терминальному времени 16-30 а закрытие он смотрит 22-00. вот и думаю, не закралась какая то ошибка у нас в расчётах ЗА?
ну по времени инсты закрытие нью-йорка на закрытии свечи 23.00, или в 00.00, а закрытие чикаго на закрытии свечи 24.00, или в 01.00