Решил я поиграться с 50 баксами вновь организованной фирмы. Так они там перед регистрацией счета каких данных только не требуют. Я решил забит на это тухлое дело. Жаль, что админ закрыл тему, а то бы я им сказал, что я о них думаю.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 14.05.2015, 12:05
вон у цезарьтрейда можешь взять пару сотен евро, да и поиграйся. Там отработка правда на каждые 50 баксов 25 лотов, но зато и прибыль и бонус твои потом
Так у меня квартира на жену, в банках счетов у меня нет, да и вообще если я съемной квартире, то хозяйка ее должна подтвердить, что я здесь живу? Быть добру!
вон у цезарьтрейда можешь взять пару сотен евро, да и поиграйся. Там отработка правда на каждые 50 баксов 25 лотов, но зато и прибыль и бонус твои потом
потом не интересно, интересно когда профит можно сразу забирать.
Так у меня квартира на жену, в банках счетов у меня нет, да и вообще если я съемной квартире, то хозяйка ее должна подтвердить, что я здесь живу?
а что проблема на жену счёт открыть а самому торговать?
Добавлено (14.05.2015, 12:25) --------------------------------------------- если просто регить, то одного паспорта достаточно, всё как в инсте. страница с фото и потом страница с пропиской.