Добавлено (14.05.2015, 09:11) --------------------------------------------- пара вернулась к +21, но настораживает её стремительное возвращение. пока подожду чуток на заборе.
зайдя в бай из района ЗА +21, мы сокращаем стоп и рассчитываем на повторное движение к +42 а так же на ещё один тест уровня ОЕ и уровня 1278 с надеждой на пробитие его и дальнейшее движение к 1410-25
Добавлено (14.05.2015, 09:21) --------------------------------------------- увы, пока без меня едут. сейчас запрыгивать не буду, только если будет откат в указанную зону или же после пробоя и закрепа выше указанных уровней.
Hermes, по твоим теориям сейчас, вроде как, от 42-го к 21-му заходить надо.
возврат от +42 к +21 это допустимый откат, но никак не обязаловка. т.к. у нас тут рассчитано на пробой уровней а не на откаты. т.е. после закрепа за +42 мы ждём что цена пойдёт к +63 , а стоп при этом ставим на +21
Добавлено (14.05.2015, 09:41) --------------------------------------------- кароч я сегодня проепал вход по евро. взял тока на купоне чуток. ща буду фунта зырить.
Бизон, вот видишь как получилось, что по истории пробой -возврат к +21 и поход к +42 состоялся с стопом на ЗА, а на самом деле сыграл человеческий фактор, я засомневался и не вошёл по условиям. а так то +20пп минимум было бы в кармане.
этого я не знаю, но если бы я от +21 зашёл 0.2 лотом то мы уже +30пп прошли, а это 60 баксов, тем более импульс остановился, Я бы фиксанул и сидел ждал бы фунта или +89 или 144 чтобы поймать откатик 15-20 пп.
Бизон, вот видишь как получилось, что по истории пробой -возврат к +21 и поход к +42 состоялся с стопом на ЗА, а на самом деле сыграл человеческий фактор, я засомневался и не вошёл по условиям. а так то +20пп минимум было бы в кармане.
Так там же было две красных пятиминутных свечи.Быть добру!