я вот сейчас про последнее видео где он показывает что отмечаем тиу и смотрим как цена к нему подходит, если сразу откатывает без захода за тиу то не входим.
я вот сейчас про последнее видео где он показывает что отмечаем тиу и смотрим как цена к нему подходит, если сразу откатывает без захода за тиу то не входим.
я не помню все видео. у меня кластер показывает что на ТИУ рынок потратил максимальный за день объем среди свечей М5. это бывает именно на разворотах. конечно не 100% обломы случаются.
я вот сейчас про последнее видео где он показывает что отмечаем тиу и смотрим как цена к нему подходит
у меня эти видео все смешались в голове которое про что не помню! но по смыслу о чем ты пишешь ЭТО ПРО РАЗГОН!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
теперь скорее всего 1212 надо искать разворот. на 1255 цена тоже останавливалась. хотя если сейчас импульсом вернут, то можно считать что ЛП и ищем ТВ в бай.
Бизон, я кейса читал может чего и забыл но указанный тобой уровень был уже отработан.
Наверное, ты забыл.
Как искать уровни спроса и предложения
1) Поиск начинается от текущей цены. Уровни спроса ищутся спускаясь по ценовой лестнице влево и вниз, а уровни предложения - поднимаясь по ценовой лестнице влево и вверх.
2) Определить сильные и быстрые движения цены. Для спроса это должен быть быстрый рост, а для предложения быстрое снижение.
3) Найти источник сильного движения. Для спроса он внизу, для предложения вверху.
4) Обвести уровень линиями сверху и снизу. Как правильно выделять границы уровня я описывал в статьях “Правильное определение границ уровней спроса и предложения” и “Три способа определения границ уровней спроса и предложения”.
Теперь торгуем от отмеченных уровней по вашим правилам, когда цена к ним откатится.