Да какой тут мастер класс! Большие игроки по скользящим средним не торгуют( по стоху тоже! ), а обычно ориентируются на хай - лоу понедельника. Откуда выгоднее купить? С лоу понедельника ( может и еще ниже цену подтянуть). Откуда выгоднее продать? С хая понедельника или, если получится, еще выше. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 05.05.2015, 18:35
Да какой тут мастер класс! Большие игроки по скользящим средним не торгуют( по стоху тоже! ), а обычно ориентируются на хай - лоу понедельника. Откуда выгоднее купить? С лоу понедельника ( может и еще ниже цену подтянуть). Откуда выгоднее продать? С хая понедельника или, если получится, еще выше.
что то мне не верится что всё так просто. у тебя есть статистика по этой теории?
да фунту, как и евро, сейчас самое место внизу. Маркеты подняли их против всех показателей, как фундаментальных, так и технических
на это есть какие то обоснования или это твои хотелки? и как ты определила что это маркеты . вот когда мы по еве с 1.05 до 1.105 пролетели за пять минут, вот тут я понимаю что маркеты.
Я тебе вкратце описал то, что в этом часовом видео. Но тебе же нужно теоретическое обоснование. Феникс в этом видео его дал. Меня оно вполне устраивает. Если я правильно понимаю, что сейчас происходит, получается следующая картина: те, кто стал в шорт с 1.12 попытались опустить цену вниз. Но! Цена еще не дошла до нужного уровня в 1.122 и поэтому ее все равно давят вверх к нужному уровню, параллельно с этим соберут стопы этих селльшиков.Быть добру!
Я тебе вкратце описал то, что в этом часовом видео.
потом посмотрю.
ЦитатаБизон ()
Но тебе же нужно теоретическое обоснование.
ну а как иначе? ты притащил 34-55, а теперь о хайлоу понедельника говоришь, откуда же Я должен понять или догадаться, что ты берёшь теорию из другой ТС?
ну так о том и речь. если я только во вторник на них смотрю. то ты всю неделю на них смотришь.
Да, если цена вокруг них крутится. Значит есть интерес у серьезных игроков. Но так бывает не всегда. На прошлой неделе цена сразу ушла вверх и уже к ним не вернулась. У Феникса на форуме есть интересное видео про работу ЕЦБ. Там он объясняет механизм покупки и продажи евро. Могу дать ссылку, но без регистрации ты туда не войдешь.Быть добру!