так я выяснила закономерность. Почти всегда с ЗА до ОА цена уходит и возвращается к ЗА. А дальше предлагаю дружно исследовать этот момент
Но мы золотом не торгуем. Получается, что нам надо бросить свои пары и засесть за изучение золота. Да и потом, мы в разных часовых поясах. Может тебе на Азиатской торговать удобно, а мне слишком рано.
Цитатаstela ()
За ночь она может отходить на 500-800 пунктов
На моих графиках в Инсте золото с Нового Года прошло 15 фигур, а ты пишешь, что за ночь до восьми проходит. Быть добру!
На моих графиках в Инсте золото с Нового Года прошло 15 фигур, а ты пишешь, что за ночь до восьми проходит.
на золоте две цифры после запятой тоже принято считать за пункты. А так первая после запятой равна четвертой по евробаксу. Если исходить из этого, то 50-80 привычными пунктами
на золоте две цифры после запятой тоже принято считать за пункты. А так первая после запятой равна четвертой по евробаксу. Если исходить из этого, то 50-80 привычными пунктами
Вот видишь - я даже в таких вещах не разбираюсь, да и плечо на металлах должно быть меньше.Быть добру!
Вот видишь - я даже в таких вещах не разбираюсь, да и плечо на металлах должно быть меньше.
ну это у кого как. например у xm.com я особой разницы не заметила. Может, маржа и была там больше, но без проблем торговала 0,01 стандартного лота как на валютах, так и на золоте, с депо всего 100 долларов. Для сравнения на инсте с депо 10 долларов 0,01 инсталота не открывается. Так что проблема с плечом решаема, была бы система, ради которой стоит эту проблему решать...
а я вот вижу что по еве пошло всё как и думалось и по фунту вовремя перевернулся на бай к ЗА и +21. но к сожалению рано схлопнул.... завтрак, понимаешь ли и чай с пироженкой.
Добавлено (04.05.2015, 11:12) --------------------------------------------- сегодня уже торговать не буду.... поедем в гости.