Да слишком долго рассказывать. Если коротко, то я так и не получила пользы от торговли на момент закрытия свечи, поэтому использую отложники и часто ловлю ложные пробои. Однако профит не меньше, чем если по закрытию свечи работать
Меня интересует именно заход в бай по фунту описанный здесь в 11-40. 4-часовая свеча не закрыта и определить где и куда входить, а так же где ставить стоп можно только по стратегии МТН.Быть добру!
Меня интересует именно заход в бай по фунту описанный здесь в 11-40. 4-часовая свеча не закрыта и определить где и куда входить, а так же где ставить стоп можно только по стратегии МТН.
имеешь в виду пост, где я говорила где стоп выставила? Так этот лонг у меня с 7 утра по времени форума висит, я только стоп поправила. Вход банально на отскок от 1,5000 отложником
Ну так склоняясь к лонгам, я просто сохранила сделку, не закрывая ее раньше времени. А суть определения направления не по стратегиям, а по характеру тиков определила на момент выхода новости. Раз большинство крупных игроков прикупало, значит цена не рухнет, даже и на негативной новости
пока нет 2 тыка вниз опасно, да и по м15ситуация пока на селл не перешла.
Так я отложенник же в лонг чуть выше поставил. Если цена пойдет вверх, то я потеряю 9 пунктов и у меня будет просто положительный лок. А в 17-00, в зависимости от развития ситуации, лок разомкну.Быть добру!
Вот думаю да гадаю: поставить селл лимит на 1,085, или бай стоп? С одной стороны, пару явно что-то толкает вверх уже больше месяца, а с другой - ну не верю я в состоятельность евросоюза!
Вот думаю да гадаю: поставить селл лимит на 1,085, или бай стоп? С одной стороны, пару явно что-то толкает вверх уже больше месяца, а с другой - ну не верю я в состоятельность евросоюза!
В арсенале трейдеров есть великолепная стратегия " Орел или Решка"!. Быть добру!