Ну а если одинаково, то какой смысл мне по два раза заходить? Лучше зайти один раз со стопом подлинее, да и своими делами идти заниматься
stela, я не хочу тебя переубеждать. Я понимаю, что ты делаешь так как тебя учили. Но еще вчера ты не понимала, как можно торговать на минутах, а сегодня торгуешь и берешь профит.Быть добру!
stela, я не хочу тебя переубеждать. Я понимаю, что ты делаешь так как тебя учили. Но еще вчера ты не понимала, как можно торговать на минутах, а сегодня торгуешь и берешь профит.
А я и сегодня не понимаю еще, как на минутках торговать. Поэто на дневках торгую и Н4. И стопы у меня довольно коротенькие для этих таймов
Ну так вчера буквально на еврофранк заходила с таким стопом, ценв и близко к нему не подошла. А еще можно вспомнить стратегию CHL, где стоп выставляется на 30-40 пунктов за уровень при работе на Н4 и D1
А нельзя ли увидеть логическую цепочку рассуждений, приведших к входу в бай посередине 4-часовой свечи и обосновать уровень стоп-лосса?
Да слишком долго рассказывать. Если коротко, то я так и не получила пользы от торговли на момент закрытия свечи, поэтому использую отложники и часто ловлю ложные пробои. Однако профит не меньше, чем если по закрытию свечи работать
Опять начинает горбы верблюда рисовать, но уже с опорой на уровень баланса (по Фениксу).
пока выше 754 можно не ссять.
Добавлено (23.04.2015, 15:16) --------------------------------------------- 790 должны тыкнуть, там мож и откатят или опять развернут, а если проломят то 820 само близкое.
Да слишком долго рассказывать. Если коротко, то я так и не получила пользы от торговли на момент закрытия свечи, поэтому использую отложники и часто ловлю ложные пробои. Однако профит не меньше, чем если по закрытию свечи работать
да мы не спешим. я ща за пивком в холодильник схожу и можешь начинать.