Так я уже писал, что в 10 открываются фондовые биржи Франкфурта и Лондона. А ЕЦБ н Дойчебанк, на мой взгляд, открываются в 9. Отсюда и движение цены начинается в районе 9 - 9-30 по Москве.
вариантов предполагать масса ! например за час до европы закрывается сидней и азиаты идут стопы сносить, кстати в в это же время открывается дубай.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да смотрю - на М1 классический Ложный пробой, да еще и с опорой на 1,0775.
Вот не понимаю, как вы все торгуете на М1? Там же от движения взять нечего, пунктов пять минус спред. Да еще и стоп гигантский нужен, и то рвет его постоянно
Вот не понимаю, как вы все торгуете на М1? Там же от движения взять нечего, пунктов пять минус спред. Да еще и стоп гигантский нужен, и то рвет его постоянно
Ты попробуй! А если серьезно, то часто на М1 видно то, что на более старших тайм-фреймах не увидишь. И насчет стопов ты не права - именно на М1 можно их уменьшить и на малом стопе заходить по несколько раз.Быть добру!
А если серьезно, то часто на М1 видно то, что на более старших тайм-фреймах не увидишь. И насчет стопов ты не права - именно на М1 можно их уменьшить и на малом стопе заходить по несколько раз.
Ну тогда поделитесь опытом, каким образом вы выбираете размер стоплосса на минутном графике? Уж явно ведь не за вершины прячете
Думаю, вниз сейчас поползет. Перехай уже выполнен, а новость дала то же, что и по прогнозу ожидалось. Абсолютно нейтральная новость
если закрепятся на перехае думаю могут и выше пойти...
Добавлено (22.04.2015, 11:37) --------------------------------------------- хотя по идее должны от 55 вниз пойти, тыкнули в неё и отбились если я правильно все понял по стратегии :D
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 22.04.2015, 11:38