Обращаю внимание еще раз на еще одну "загогулину". Он предлагал для торговли брать 70% процентов среднего дневного диапазона. Диапазон у него тогда был, если мне память не изменяет, 103 пункта. Сейчас его индикатор выдает по евро 134 и по фунту 133. Т.е. то что он предлагал, как SL для 55-го уровня - 76 пунктов, сейчас превращаются в 100 пунктов. А следовательно и уровни торговли на отбой надо отодвигать от ЗА в район 60 и 80.Быть добру!
Обращаю внимание еще раз на еще одну "загогулину". Он предлагал для торговли брать 70% процентов среднего дневного диапазона. Диапазон у него тогда был, если мне память не изменяет, 103 пункта. Сейчас его индикатор выдает по евро 134 и по фунту 133. Т.е. то что он предлагал, как SL для 55-го уровня - 76 пунктов, сейчас превращаются в 100 пунктов. А следовательно и уровни торговли на отбой надо отодвигать от ЗА в район 60 и 80.
ну если следовать идеи что работаем по числам фибо, то тогда получается 89 и 144. или же использовать сумму чисел через одно, т.е. 76 и 123.
Я сейчас посмотрел обзор Рузвельта, там был августовский флет, поэтому у него ничего и не получилось.
ЦитатаAndrik_888 ()
ну если следовать идеи что работаем по числам фибо, то тогда получается 89 и 144. или же использовать сумму чисел через одно, т.е. 76 и 123.
144 - это уже слишком далеко, а вот отскок от 89-го, если у vr-z-а туда доходит цена, надо взять на вооружение. И необязательно, в этом случае, ждать цену у ЗА. Можно закрываться на каких-то промежуточных уровнях.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.03.2015, 20:24
Я сейчас посмотрел обзор Рузвельта, там был августовский флет, поэтому у него ничего и не получилось.
и у меня ничего не получилось тогда. тут нужен другой подход и перестраивать ТС именно внутри дня. а так будут лоси, лоси, лоси... что у взр что у нас.
Глава ЕЦБ Драги: восстановление экономики еврозоны остается слабым
В ходе своего сегодняшнего выступления в Италии управляющий ЕЦБ Марио Драги снова заявил, что краткосрочный прогноз по экономике еврозоны остается благоприятным, хотя темпы восстановления все еще слабы. Между тем, Драги добавил, что низкие цены на нефть, аккомодационная монетарная политика и реформы оказывают поддержку экономической активности. Однако, он предупредил, что лишь структурные реформы могут обусловить рост экономики. В целом глава ЕЦБ воздержался от каких-либо новых комментариев, лишь в очередной раз продемонстрировав оптимизм в отношении краткосрочных перспектив экономики.
Напомним, ранее в этом месяце Европейский центральный банк повысил прогноз роста ВВП еврозоны на 2015 год с 1% до 1,5%, на 2016 год - с 1,5% до 1,9%. Улучшение прогнозов на 2015-2016 гг. отражает слабость евро и ожидаемый эффект программы количественного смягчения (QE). Прогноз инфляции в еврозоне на текущий год был понижен ЦБ до нуля с 0,7% в связи с падением цен на нефть. Оценка оценки по инфляции на 2016 год были повышены до 1,5% с 1,3%, что отражает ожидаемые последствия QE. Быть добру!
А это что? Глава ЕЦБ Драги: восстановление экономики еврозоны остается слабым
если на ФФ даже не объявили о его выступлении значит это событие вовсе значения для рынка не имеет. мало значимые они желтым выделяют а это событие даже в календарь не внесли.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ребята были просто "с бодуна", поэтому и не разобрались каким цветом что красить! Или дальтоник сидел за пультом. А важна она или нет, можно определить, просто взглянув на график. Быть добру!