так он уже был потоптан на азии и даже не остановил цену и не дал отскок. из этого можно было сделать вывод, что этот уровень на сегодня ничего не значит.
так он уже был потоптан на азии и даже не остановил цену и не дал отскок. из этого можно было сделать вывод, что этот уровень на сегодня ничего не значит.
Я не адепт Дмитриева и его конспирологических теорий. Быть добру!
Я не адепт Дмитриева и его конспирологических теорий.
а митя каким боком сюда? я просто не могу понять тебя, ты от 55 не покупаешь, но зато от 34 с удовольствием. вроде в теории приоритет 55 а не 34. или ты тогда совсем другую ТС торгуешь.
я просто не могу понять тебя, ты от 55 не покупаешь, но зато от 34 с удовольствием. вроде в теории приоритет 55 а не 34. или ты тогда совсем другую ТС торгуешь.
а вот тут совсем не понял логику?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а митя каким боком сюда? я просто не могу понять тебя, ты от 55 не покупаешь, но зато от 34 с удовольствием. вроде в теории приоритет 55 а не 34. или ты тогда совсем другую ТС торгуешь.
Я не ставлю лимитные ордера, а только стоповые. Т.е. чтобы мне поставить отложенник, цена должна быть на расстоянии как минимум в 10 пунктов от уровня отложенного ордера. До 65 пунктов цена не дошла, поэтому я и ставил с 34.Быть добру!