я не знаю! ты же видел мою переписку с суппортом. сказали так и только так! мне по большому счёту пока пофиг, решил брать закрытие по москве, т.е. как в инсте сейчас.
Основа стратегии: предполагается, что наблюдаются закономерности: 1) цена после закрытия американской сессии после движения в определенную сторону возвращается к цене закрытия и движется опять в том же направлении; 2) после пробоя "линии 34 пт" цена доходит, как правило, к "линии 89 пт" и в некоторых случаях до "линии 144 пт"
Подготовка на графике: 1. Отмечаем линию закрытия американской сессии (ЗА). Время ЗА - 20:00 UTC 2. От линии ЗА откладываем в обе стороны уровни в 34, 55, 89 и 144 пункта.
Анализ, открытие и сопровождение сделок: В промежуток с 8:00 до 8:30 по Москве проводим анализ и на основании его открываем позиции.
Варианты покупок: 1-й вариант. Цена находится выше линии ЗА, но ниже линии 34пт, уже оттолкнулась от линии ЗА или же близка к этому. Покупаем, стоп ставим на противоположный уровень 34пт и одновременно ставим отложенный ордер с удвоенным лотом на продажу с уровня -34пт, стопом в 21 пункт и тейком на уровень -89 пт. 2-й вариант. Цена уже пробила линию 34 пт выше линии ЗА. Покупаем... стоп -21 пт, тейк на линии 89 пт
3-й вариант. Цена "прилипла" к уровню ЗА... неопределенность. Ставим два отложенных ордера на уровни +34пт и -34 пункта со стопами в 21 пункт и тейками на уровнях 89пт
Для продаж, всё наоборот... Стопы и тейки не следует устанавливать пункт в пункт, нужно смотреть по ситуации. Линию 55пт следует рассматривать, как уровень приостановки перед дальнейшим движением и как уровень возврата при её пробое и недоходе до линии 89пт.
В общем, можете сами нанести данные линии на график и проанализировать на истории. Надеюсь, что понятно и не коряво изложил систему...
vr-z, прочитала ВАШУ чудо стратегию наконец-то можно нагадить на голову начальнику и уволиться с этой поганой работы , а если честно ШЛАКНикого не бойся, никому не верь!
"я познавал как происходит торговля на самом большом мировом финансовом рынке под названием Форекс"-тестируйте конечно Никого не бойся, никому не верь!