фиба ваще для этого идеально подходит. на 55пп это 100%, все остальные уровни сами станут как надо, так же я с минусовыми значениями добавил фибо уровни.
А еще проще было бы на индикатор Феникса вписать одну строчку - время открытия. Но сам я не программёр, а отдавать бабки за одну строчку не хочется. Быть добру!
В 2011 году мне на глаза попалась книга Тощакова "Игра на деньги. Стратегии победы". Меня удивило то, что автор с русской фамилией, но ни одно ДЦ его не пиарит. Книга оказалась стоящей, со многими схемами безиндикаторной торговли. Вместе с книгой в архиве оказался индикатор Игрок по одной из его стратегий. Индикатор был простой - открытие дня и его мах и мin, а также средняя волатильность. Я тогда обратил внимание на то, что цена возвращается к уровню открытия. Но "с разбегу" придумать ничего не удалось и я отложил его с мыслью "подумаю на досуге". По-видимому, Фениксу примерно в то же время попался этот индюк, но, в отличие от меня, он "додумал". Быть добру!
В 2011 году мне на глаза попалась книга Тощакова "Игра на деньги. Стратегии победы". Меня удивило то, что автор с русской фамилией, но ни одно ДЦ его не пиарит. Книга оказалась стоящей
где то я по нему с чем то сталкивался! может на складчине , буду искать!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Если тебе нужна книга и индикатор - я могу скинуть.
кинь пожалуйста посмотрю, на память приходит что его торговлю как то с Марченко МАРФА связывали, а как и что и кто что тыбрил у кого не помню.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тощаков на русском Тощаков на английском Читай на том языке, на котором удобнее. На русском она была на дежавю в очень плохом качестве, особенно графики. Я ее отредактировал и перевел в пдф.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 18.03.2015, 21:57