В Азиатскую цена прошла 25 пунктов вверх, поэтому я и решил поставить на бай. Типа отскок по тренду. А вот десять пунктов, для определения текущего тренда мне кажется маловато. При сшибании стопа от рекомендует на ретесте заходить в противоположную сторону. Хотя на самом видео он очень широко машет мышкой (как фокусник), да и индикатор старшего периода на дает возможности рассмотреть детали.Быть добру!
так мы же способны посмотреть влево и допустить что если азия чуток коррект сделала, то европа может начать спускать.
Я не пойму - ты хочешь мне доказать свою правоту или для себя ищешь аргументы? Я тебе свою позицию высказал - пока цена болтается в десятке пунктов с той и другой стороны - входить нет смысла, потому что не понятно куда, а вот 25 пунктов - это уже повод (хотя, конечно, и с натяжкой). Быть добру!
от 34 пп можно на разгон попробовать встать. бай лимит на 0.0556, но я буду по рынку смотреть. хотя скорей всего дадут отскок к вчерашнему ЗА и продолжат вниз давить к 0.0478.
Добавлено (18.03.2015, 10:35) --------------------------------------------- ех... скушали стоп. поставил отложки на 34 и 55 пп на селл.
55 сейчас как раз на хаях, там если попрут то хоть 90 хоть 130, можно тока лосей наловить.
Он же несколько раз повторял - никаких дополнительных индикаторов и прочей среднесрочной лабуды! Цена подошла к уровню - заходим и все. А вот если ты собираешься держать позицию, тогда ориентируйся на тренд.Быть добру!