так я и не про тебя. я у мити заметил такую фигню на скринах, что у него не всегда только одна или две позы по итогом дня закрыты. т.к там видно что есть ещё какие то ранее закрытые позы, тока он их не показывает.
сработал разгонный ордер. ща посмотрим как теория от 55 пп работает на практике.
Добавлено (17.03.2015, 15:32) --------------------------------------------- 7 пп отскок сразу был. по м1 даж светофор начали рисовать но сломали. поставил стоп 20 пп и тейк по баю там же. пусть стоит до упору, может и уйдёт вниз. по факту получилось что 0.5 сейф 15 пп и разгонник сработал на 50пп профита по остальному баю 0.5. получается что если даже отстопит разгонник это 72пп*0.5= +360$+75%(cейф)-200$(стоп 20пп *1.0 лот)=+235$. значит если будет откат на селл то всё что больше 235 уже гуд. НО т.к. при текущих это получилось 75+250(0.5*50пп)=325$ ,буду ждать чтобы было больше 325.
это всё одна история, т.к. мы на европе не были ни на 34, ни на 55 а висели около ЗА (закр. амеров) то и входить в селл только если у нас есть бай. т.к. по его теории там на ЗА есть контракты не исполненные, НО при условии что нас там ещё не было с момента ЗА. это я так понял.
Вас тут всех конспирология Байкова и Дмитриева захлеснула. На форексе постоянно крутятся триллионы долларов. Постоянно что-то покупается и продается. И это реальные сделки, а не фокусы кукловодов. Объяснений возврату может быть множество, просто он привел такое, чтобы к нему не приставали с дальнейшими разъяснениями. Он же "гуру" и не может сказать - закономерность есть, а откуда она взялась - хрен его знает! Хотя объективно - закономерность имеется и в торговле её надо использовать. И особенно ( как ты и делаешь) для разгона депозита. Это тебе не эфимерные ТИУ, УРСТ-ы и прочая лабуда на тиковых графиках.Быть добру!