Я для себя решил - отложенником не вхожу, а дожидаюсь пробития. Так что с 1.0608 при уровне в 1.0574 я все равно бы не вошел. А вот снизу ордерок у меня зацепился бы.
на 34 я тоже считаю что выставлять лимитник не айс, но вот на 55пп можно и ставить с стопом 15-20 пп и при возврате к 34 пп делать сейф 1/2 позы.
Что вы все мудрите? Самая простая - система Митюкова (по крайней мере, я её у него увидел). В 12 часов ночи по Москве по закрытию свечи ставим четыре лимитных отложенника - снизу на бай на расстоянии 34 и 55 пунктов со SL в 21 пункт, сверху на селл с такими же параметрами. Идем спать и раньше 12 ночи следующего дня к терминалу не подходим.
Ты про это? а где там закрытие амеров? или ты это йже сам добавил?Авось повезёт!))
так его по идеи и должно было снести. точнее феникс бы в селл если и заходил то схлопнул на 575 или в разгон на бай. сам уровень был утром потоптан и по идеи мы должны былм отложку на бай поставить, после пробивного импульса в 9-40 по мск. и играть в бай.
это всё одна история, т.к. мы на европе не были ни на 34, ни на 55 а висели около ЗА (закр. амеров) то и входить в селл только если у нас есть бай. т.к. по его теории там на ЗА есть контракты не исполненные, НО при условии что нас там ещё не было с момента ЗА. это я так понял.