А боковая тенденция то же бывает прибыльная торговля.Поэтому может быть и в этой тенденции поторговать.
Ну в боковой торговать нужно от границ от одной открыл на другой закрыл ,а большинство всегда думает что дальше пойдёт по любому , и в лучшем случаи ловят без убыток ну или стоп
Ну в боковой торговать нужно от границ от одной открыл на другой закрыл ,а большинство всегда думает что дальше пойдёт по любому , и в лучшем случаи ловят без убыток ну или стоп
Вот собственно и я о том де пишу,главное от стенок канала и с короткими стопами можно получать прибыль и на регулярной основе.
Короткий стоп помогает избежать больших потерь и помогает еще раз заходить в сделку и затем получать прибыль,но вот бывает и ложные срабатывания и от этого не кто не застрахован.
Короткий стоп помогает избежать больших потерь и помогает еще раз заходить в сделку и затем получать прибыль,но вот бывает и ложные срабатывания и от этого не кто не застрахован.
Ну от ложных пробоев нет страховки не какой и по нять в моменте что это ложный пробой не когда не узнаешь только по факту.Но вот если будут выносить уровни и кто работает без стопов то человечек не знает до какого уровня его выносить будут
ой, а можно не сейчас? у меня голова кипит уже от графиков, я до вечера стараюсь в терминал не углубляться. Уже несколько лет безуспешно стараюсь миллион заработать