Просто ограничивать себя в действиях ,которые приводят к сливу депозита, а именно 2% в день слив и все блокируется мт4 на сутки,трейдер идет отдыхать и оценивает свой регресс.
Просто ограничивать себя в действиях ,которые приводят к сливу депозита, а именно 2% в день слив и все блокируется мт4 на сутки,трейдер идет отдыхать и оценивает свой регресс.
я не знаю, если такие люди которые бы себя так ограничивали
я не знаю, если такие люди которые бы себя так ограничивали
наверняка есть. много людей читали "умные книжки", в которых эти правила прописаны, значит обязательно есть последователи этих правил. не исключено, что именно они являются теми 10% успешных трейдеров, кто знает...
наверняка есть. много людей читали "умные книжки", в которых эти правила прописаны, значит обязательно есть последователи этих правил. не исключено, что именно они являются теми 10% успешных трейдеров, кто знает...
Если в месяц, брать 10 проц от депозита, думаю слива не будет, но тогда депозит какой надо, минимум 10к зелёных и то это мало, вот 100к, более мене нормально, для жизни
Если в месяц, брать 10 проц от депозита, думаю слива не будет, но тогда депозит какой надо, минимум 10к зелёных и то это мало, вот 100к, более мене нормально, для жизни
вот это самая главная ошибка, если ты считает в баксах, а не в процентах. как говорится, не по сеньке шапка...
вот поэтому в основном все и идут на разгон бонусника...100 К не положишь,даже если и есть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так от этого никто не застрахован...гонять месяц за 200-300 баксов прибыли тоже на фиг не нужно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Форекс это такой же бизнес как и все остальные и для этого бизнеса или нужен большой капитал,или же опыт работы,что бы получить в управление большой капитал.