Ну вот видите вы сами у себя дефект нашли в трейдинге ,Раз вы считаете что тильт это самое главное в торговле то у вас не всё в порядке с эмоциональным дисбалансом .
да что вы с этим тильтом всё. мне вот интересно как можно в 18 лет принимать какие-то препараты?! это не нормально!!!
как можно в 18 лет принимать какие-то препараты?! это не нормально!!!
хорошего ничего нет,у каждого нервная система своя конечно,лучше тогда уж перекурить,раз нервишки шалят...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
курение на самом деле нервы не успокаивает, да и для здоровья в целом вредно. а вот нервничать на форексе - это перебор. не зря везде прописано: вкладывать нужно столько, сколько не жалко потерять.
курение на самом деле нервы не успокаивает, да и для здоровья в целом вредно. а вот нервничать на форексе - это перебор. не зря везде прописано: вкладывать нужно столько, сколько не жалко потерять.
в целом и жить то вредно...а потерять то всегда жалко,найти интереснее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ограничение дневного лимита убытков поможет справляться с эмоциями в торговли больше я не знаю не каких эффективных способов преодоления психологического дискомфорта.
Ограничение дневного лимита убытков поможет справляться с эмоциями в торговли больше я не знаю не каких эффективных способов преодоления психологического дискомфорта.
здесь остаётся только сказать-стейт в студию... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм