Со слов трейдера: — Hе включается компьютер — зову мастера. Мастер приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов мастера — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу…В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Когда я впервые слышал эту историю, не было интернета (во всяком случае в современном его понимании), трейдеры конечно были, но только непосредственно где-нибудь на NYSE, а у БУХГАЛТЕРА отключался электрический калькулятор
трейдеры конечно были, но только непосредственно где-нибудь на NYSE,
не знаю как там у товарища случилось , он же нам подробности не написал, но опция в инсте не активировать стопы и отложенные ордера на относительно сильных движениях а только на возврате к ним мне нравится. в крайний раз цена прошла мой бай лимит как через масло и поперла далее не будь дурак взял его и удалил , думал не пройдет все пучком сложилось В действительности всё иначе, чем на самом деле.
наверно цифры нужно показать ! что от чего считать!
ДА показывать практически не чего, скрины делать не умею. было 11,500 на счету,поставил сову со скочками по паре фунт\долар счет слился не успел опомнится. Сейчас баланс -6700 средства -6700 свободная маржа -6700. Вот и думаю как это в минус счет ушел.
было 11,500 на счету,поставил сову со скочками по паре фунт\долар счет слился не успел опомнится. Сейчас баланс -6700 средства -6700 свободная маржа -6700. Вот и думаю как это в минус счет ушел.
а тебе ни разу не закрывали стоп гораздо ниже чем ты его выставил? возможно у тебя был большой объём в рынке, на новостях случилось сильное движение против тебя, дц схлопнуло на момент первой доступной котиры. вот и вся загадка... а что касается скринов так это ваще смешно... загугли как сделать скрин.
а тебе ни разу не закрывали стоп гораздо ниже чем ты его выставил? возможно у тебя был большой объём в рынке, на новостях случилось сильное движение против тебя, дц схлопнуло на момент первой доступной котиры. вот и вся загадка...
Возможно и так, просто я не когда не сталкивался с таким. Вот и не могу понять что происходит со счетом. Воспользуюсь советом про скрины