Картами хорошо расплачиваться за границей в магазинах,а обналичка стоит от 5до 10% и не всегда по выгодному курсу идет она так что наличку лучше брать на родине с собой.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста,какая разница между стп и есн брокерами?
Заранее спасибо за ответ
Сокращение STP идет от словосочетания “Straight-Through Processing”, что в прямом переводе звучит, как "сквозная обработка" или "обработка напрямую". В основе концепции счетов STP лежит техническая возможность отправить торговое распоряжение, минуя брокера, напрямую к одному из поставщиков ликвидности. Трейдер, отдавая торговый приказ, уверен, что его ордер исполниться по наилучшей цене, минуя дополнительные расходы, в виде стоимости спреда. Кроме того, такая автоматическая обработка торговых ордеров, уменьшает время исполнения ордера, что немаловажно при выходе важных новостей, когда цена делает резкие движения. Термин "сквозная обработка" обозначает, что расчет трейдера открыть ордер по конкретной цене будет исполнен на 99%, что особенно важно для участников рынка, использующих скальперские стратегии, где каждый пипс и каждая секунда на вес золота.
Счет ECN (Electronic Communication Network), это электронная сеть,которая объединяет между собой поставщиков ликвидности и трейдеров, формируя при этом стакан заявок ( купить/продать), и убирая максимальное количество посредников между ценой и заинтересованными игроками рынка в ее покупке или продаже.Все торговые приказы, отдаваемые трейдером, моментально поступают в стакан заявок (книгу заявок) и исполняются по максимально приближенной цене. Таким образом, любой торговый ордер, открытый трейдером имеет такие-же полномочия, как если бы был выведен на рынок непосредственно брокером, но без участия последнего. За счет этого время исполнения и величина спреда находится на минимальных значениях.
Сообщение отредактировал weboo - Понедельник, 26.01.2015, 11:40
Вот котировки пяти ДЦ, зафиксированные в одинаковое время (восресенье, торгов нет):
Только у двух из них котировки совпадают. У других разница доходит аж до 12 пунктов. Понятно, что каждая кухня вольна выставлять те котировки, которые пожелает. Но почему до такой разницы? И какой смысл? Ведь спред у всех одинаковый.
спреды то у всех разные,ты показывал разные катировки в одно и тоже время...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм