просто для valdemar88 роботы и скрипты - это одно и то ж
Скрипты выполняют одну функцию всего и его заново нужно загружать,а совы постоянно могут переносить стоп на определенное расстояние.Если вы так считаете это ваше конечно мнение.
Скрипты выполняют одну функцию всего и его заново нужно загружать,а совы постоянно могут переносить стоп на определенное расстояние.Если вы так считаете это ваше конечно мнение.
вообще-то я писал про закрытие разом нескольких открытых сделок, про перенос стопов ни слова не сказал. а робот как может решить закрыть сразу несколько сделок одновременно? если только он сам торгует и по определенным правилам открывает и закрывает сделки.
а робот как может решить закрыть сразу несколько сделок одновременно? если только он сам торгует и по определенным правилам открывает и закрывает сделки.
ну при медленном сливе как правило выводится какая то сумма,и если прибыль превышает вложение,то ничё страшного нет.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну при медленном сливе как правило выводится какая то сумма,и если прибыль превышает вложение,то ничё страшного нет.
на бонуснике у тебя так не получится, если ушел хоть на 1 цент в просадку ниже суммы начисленных бонусов, то хрен что выведешь со счёта , пока опять выше начисленного сумма не станет.
на бонуснике у тебя так не получится, если ушел хоть на 1 цент в просадку ниже суммы начисленных бонусов, то хрен что выведешь со счёта , пока опять выше начисленного сумма не станет.
бонусник то другой вопрос...я про торговлю на свои...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это еще при условии, что до этого была какая-то прибыль.
да я в целом про слив...большинство то сливает один фиг,а вот движения по счёту до слива важны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм