А что есть "иланщики"? Что-то новенькое что-ли? Я такое впервые слышу. Поделитесьраскажите, или ссылкой хотя-бы. А то может стоит того чтобы ознакомиться.
Посоветуйте обучающие видео по поводу сигналов, и как их распознавать. И что такое электронные помощники?
Тебе какое видео надо конкретно, как определять сигналы входа в рынок, или как пользоваться сигналами которые дают на сайте. Что ты имеешь ввиду под электронными помощниками, программы роботы, или программы которые упрощают работу в торговле
А книжки не хочешь почитать? Почему обязательно видео?
Ну можно смотреть например и картошку чистить, а вот читать и чистить труднее!))))
ЦитатаARGVA ()
Тебе какое видео надо конкретно, как определять сигналы входа в рынок, или как пользоваться сигналами которые дают на сайте. Что ты имеешь ввиду под электронными помощниками, программы роботы, или программы которые упрощают работу в торговле
Программы роботы, чем они помогают и как ими пользоваться, а видео я нашел на youtube от instaforex. довольно понятно. Совсем недавно просто начал интересоваться этим всем, и многое ещё не могу понять.Добра всем!!!
Программы роботы, чем они помогают и как ими пользоваться, а видео я нашел на youtube от instaforex. довольно понятно. Совсем недавно просто начал интересоваться этим всем, и многое ещё не могу понять.
Есть роботы полностью автоматические, которые сами за тебя торгуют, прикрепил к графику и вперёд, есть советники которые облегчают торговлю например ProTrader 3.1(очень мне нравиться пользуюсь им давно), а сама я торгую в ручную, не используя автоматических роботов, про различные Работы ты можешь почитать на форуме и на сайте,ребят расспросить в ветки пр них, тут многие роботами торгуют
Программы роботы, чем они помогают и как ими пользоваться, а видео я нашел на youtube от instaforex. довольно понятно. Совсем недавно просто начал интересоваться этим всем, и многое ещё не могу понять.
ARGVA, что за сов такой у тебя есть, можешь скинуть!?
Шура это не сов в полном понимании но прога хорошая, она на автомате не торгует но помогает очень хорошо, если хочешь давай почту скину, хотя может ордера то же выстовлять как отложкт так и немедленного исполнения
Сообщение отредактировал ARGVA - Четверг, 18.09.2014, 13:05