на позитиве гораздо приятнее учиться, но и к сливу должен быть готов
здорово присоветовал (к сливу должен быть готов) если ставить стоп 1% от депозита что придет раньше старость или дядя коля ? если дядя то второй депозит открывать не надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
здорово присоветовал (к сливу должен быть готов) если ставить стоп 1% от депозита что придет раньше старость или дядя коля ? если дядя то второй депозит открывать не надо.
Вот честно, не понял я твоей критики. Причем здесь дядя коля? Если брать за 0 сумму твоего депозита и начинаешь торговать, то начинаешь или сливать или заробатывать.Смотрю на жизнь через прицел!
какая критика мы че на комсомольском собрании да и не знал я что лоси ведут к сливу, если конечно они ручные послушные.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Votan_on, не помню что здесь, но может быть полезным... не прикрепляется файл, видно тяжелый... если личка уже доступна, то можешь туда мыло скинуть, либо здесь оставь , перешлю туда файл. если надо конечно...конечно надА tancura-777@mail.ruЦитата
Votan_on, если не можешь найти (или не хочешь искать) учебников по форексу, напиши мне в личку свой e-mail. Дам ссылки на книги, по которым сам начинал учиться.
reaminev, к сожалению кнопка "ЛС" у меня так и не появилась. Если вы ещё не передумали взяться за моё обучение вот почта tancura-777@mail.ru и скайп votan_on