Из-за этого в голове каша и я не могу воспринимать другую, более важную информацию. Объясните, пожалуйста, сам механизм торговли.
А что для тебя более важная информация?
ЦитатаVotan_on ()
При открытии ордера Sell т.е. продать, прибыль начинает рости после того как синий график, отвечающий за Buy опускается ниже уровня входа в рынок. Получается я хочу продать и при падении цены я в плюсе. Где логика!!!
Ты покупаешь( открываешь ордер Buy), денюжки у тебя в кармане лежат (открытый ордер), и пока они лежат цена растет, поднимается и в один момент ты отдаешь эти денюжки уже по большей цене( т.е. закрываешь ордер) вот ты в профите. Тоже самое с Sell, только наоборот.Продал свои деньгги по большей цене, а купил потом обратно по меньшей(закрылся) вот опять в профитеСмотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Воскресенье, 13.10.2013, 23:40
Например, научиться делать технический анализ, чтоб торговать осознано
Хм... т.е. по твоему 7-ми летних детей нужно отправлять в одиннадцатый класс, а лучше сразу в универ? Мой тебе совет: Начни с начала. Изучи торговые условия брокеров, по тыкай разные кнопочки в терминале и посмотри что какая значит. На этом сайте есть уйма полезной информации. А если столкнешься с чем-то конкретно непонятным, то задавай вопросыСмотрю на жизнь через прицел!
может и не золотые но зарабатывать можно. всем известный генезис, 2 стрелки одна данного фрейма вторая старшего, пропускается много входов но те которые есть очень качественные вхожу не с рынка а только стоповыми отложками с фильтром 5 пп по направлению старшего гены. тейк равен 2м стопам после прохождения размера стопа перевод в б\у . количество пунктов не интересует я торгую в %.
Например, научиться делать технический анализ, чтоб торговать осознано
ты на правильном пути,дружище,другими словами говоря,ты должен создать свою торговую систему.... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так торговая система и без тех анализа нормально отработает.
смысл то остается прежним,торговая система должна родиться у него в голове,а будет она связана с тех. анализом или нет-это вопрос второйПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
смысл то остается прежним,торговая система должна родиться у него в голове,а будет она связана с тех. анализом или нет-это вопрос второй
так я тебя сразу понял о чем ты говоришь, vr-z хотел меня на глупости развести что бы я начал доказывать что тех анализ бред и изучать его не надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.