При открытии ордера Sell т.е. продать, прибыль начинает рости после того как синий график, отвечающий за Buy опускается ниже уровня входа в рынок. Получается я хочу продать и при падении цены я в плюсе. Где логика!!! Из-за этого в голове каша и я не могу воспринимать другую, более важную информацию. Объясните, пожалуйста, сам механизм торговли.
Из-за этого в голове каша и я не могу воспринимать другую, более важную информацию. Объясните, пожалуйста, сам механизм торговли.
А что для тебя более важная информация?
ЦитатаVotan_on ()
При открытии ордера Sell т.е. продать, прибыль начинает рости после того как синий график, отвечающий за Buy опускается ниже уровня входа в рынок. Получается я хочу продать и при падении цены я в плюсе. Где логика!!!
Ты покупаешь( открываешь ордер Buy), денюжки у тебя в кармане лежат (открытый ордер), и пока они лежат цена растет, поднимается и в один момент ты отдаешь эти денюжки уже по большей цене( т.е. закрываешь ордер) вот ты в профите. Тоже самое с Sell, только наоборот.Продал свои деньгги по большей цене, а купил потом обратно по меньшей(закрылся) вот опять в профитеСмотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Воскресенье, 13.10.2013, 23:40