Докозательства имеются я незнаю про все ДЦ но первый счёт я открыла на калита финансах здесь пока так поэтому открыла счёт на ИнстаФорекс посмотрим
Повторяю вопрос: стейт по прибыльной трехмесячной торговле на демо есть?
ЗЫ Калита - мой первый ДЦ. Не помню таких проблем с ними. Ушел из-за отсутствия метатрейдера и вывода средств на электронные кошельки. Может сейчас все это и есть у них, не знаю
Извените за неграмотность как мне взять этот стэйт в дц. У меня были прибыли и по1000$ и по 2000$. Если надо доказательство я в течении недели при пополнении счёта 4500 руб заработаю тысяч 10000
Вообще конечно принципы торговли надо пробовать на демо счёте но я так понимаю и три месяца и год чтобы зарабатывать какие то деньги наверно мало.Литературы очень много видео очень много но всё как то очень прилизано как учится?
Извените за неграмотность как мне взять этот стэйт в дц. У меня были прибыли и по1000$ и по 2000$. Если надо доказательство я в течении недели при пополнении счёта 4500 руб заработаю тысяч 10000
1. Стейт берется в Метатредере. 2. Прибыль желательно указывать в %% за месяц или тогда указывать начальный депозит, чтобы понятнее было. 3. Доказательство кому и чего?
Сообщение отредактировал vr-z - Понедельник, 05.05.2014, 15:44