я создал новую оферту, а по той где 15% оставил открытой возможность пополнять. т.е. получается кто то под 15, кто то под 50, а кто то под 35. по любой оферте можно только снизить %%. НО это не мешает мне закрыть старые оферты и создать новую , тем самым принимать новые инвестиции , только по новым условиям.
я создал новую оферту, а по той где 15% оставил открытой возможность пополнять. т.е. получается кто то под 15, кто то под 50, а кто то под 35. по любой оферте можно только снизить %%. НО это не мешает мне закрыть старые оферты и создать новую , тем самым принимать новые инвестиции , только по новым условиям.
хотя если 2-2.5% каждый день делать, то по месяцу нормальная доходность будет. НО, надо учитывать тот момент, что при открытии , цена сразу должна в твою сторону идти. а если она сходит на - 2%, а потом тейк закроет на +2.5%, то получится дневное движение 4,5%.
Внутридневная волантильность- это разница между максимальной и минимальной ценой пая?
Добавлено (16.09.2016, 14:54) --------------------------------------------- Нечестно как-то. А если у тебя тейкпрофит за облаками (или вообще нет) и случился брексит или того хуже, центробанк швейцарии опять что-нибудь сотворил. Огромный профит посчитается за зло тогда