Forex-сигналы от Рузвельта
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 16 |
Былинный трейдер
| я тут соглашусь с morf странное движение сегодня... сигналы сработали - я вошел, а они откатились... в одной паре поставил отложенный ордер (на 15-16 пп от уровня), он сработал только потому, что цена до него именно дошла и развернулась... как-то вот оно сегодня очень не очень или не очень очень
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 17 |
Покровитель медведей
| Сегодня по GBP/USD качели друзья мои, эта пара очень волатильная стала, так как на рынке кто то продавал большой объем. Дело в том, что банки видят кто продает и скоко продает, поэтому даже если есть покупатели они убирают биды, и остется мелочевка, которая не может удержать большой объем,в результате чего и бывают такие провалы. Есть специальные терминалы, которые предоставляют банки своим крупным клиентам. Человек может видеть "живую" очередь и даже кто это, что за банки и какой объем, плата в месяц за такой сервис стоит от 5000$ и конечно большинству не покарману. Вы вот думаете, что момент важных новостей бац, и резко вверх или вниз, на самом деле, просто нет бидов или оферов и когда все устаканится начинается нормалная торговля. Пара GBP/USD торгуется внутри ( точно по середине)восходящего ценового канала, не получилось сегодня по фунту и уменя. В паре GBP/JPY не открывал позицию так как там боковик и пара сразу практический достигла профита, одним сильным движением, а боковоке есть трейдеры которые покупают у нижней границы, что собственно и произошло.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
TermoLine Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 18 |
Первонах
| ребята терпение и терпение. вы не сможете победить рынок скорее всего он победит Вас. главное без эмоций и со стоплосами.
|
|
| |
mixac Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 19 |
Первонах
| я сколько не наблюдаю, получаеться так как только я поставил стоп лос , так сразу цена туда идёт после срабатівания, 22 по фунту я тоже біл в минусе но только изза стоп лоса и всё, не поставил цена б движение всё взяло б полностью
123456789
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 20 |
Победитель народов
| Уважаемые господа! Мне кажется, что вы начинаете заедаться! Минимум 80 % успешных сделок вам уже мало – подавай все 100! Фунт им видите ли не туда пошёл.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 31.05.2009, 16:47 |
|
| |
JornS Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 21 |
Полуфабрикат
| полностью согласен с Бизон, ... Уважаемые господа! Мне кажется, что вы начинаете заедаться!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 22 |
Победитель народов
| Мудрые мысли... И никакого мата!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Друзья, если Вы дочитали до этого места, то, видимо, уже поняли, что начинать осваивать торговлю по Сигналам Рузвельта нужно не с вопроса в Чате и не с новой ветки в Форуме типа "расскажите мне, как это всё работает... когда открываться и закрываться...", а с изучения, размещенных на Сайте, подробных материалов по этой теме здесь и здесь и здесь
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vipreich Offline | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:31 | Сообщение # 24 |
Первонах
| Здравствуйте уважаемый Александр С. Можно ли использовать ваши сигналы для опционов? Или вам будет интересно открыть для этого отдельную тему?
|
|
| |
Свой Offline | Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:50 | Сообщение # 25 |
Первонах
| Здравствуйте. Может кто подскажет. На графиках Алексея есть скользящая, но период точно не 55, как указано в комментариях.Что это за индикатор? Можете поделиться? Спасибо. Всем мира и добра.
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:16 | Сообщение # 26 |
Темный жнец
| Цитата Свой ( ) На графиках Алексея есть скользящая, но период точно не 55, как указано в комментариях в чате обратись,он те сам и подскажет...тута это никто не смотрит,кроме тебя...
Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
|
|
| |
Свой Offline | Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:41 | Сообщение # 27 |
Первонах
| Цитата reaminev0311 ( ) в чате обратись,он те сам и подскажет...тута это никто не смотрит,кроме тебя... спасибо
|
|
| |
olegvoronov63 Offline | Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:03 | Сообщение # 28 |
Турист
Бонус: $12
| тема еще актуальна?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:44 | Сообщение # 29 |
Победитель народов