Долгое время пользовался вебмани,у меня карточка была банка открытие ,но не так давно банк перестал работать с вебмани и сейчас на работу с киви перешел.
Долгое время пользовался вебмани,у меня карточка была банка открытие ,но не так давно банк перестал работать с вебмани и сейчас на работу с киви перешел.
я когда пользовался вебмани держал счёт в альфа-банке...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я когда пользовался вебмани держал счёт в альфа-банке...
а разве какие то проблемы с вебмани вывести на любую карту? когда интса работал с вебмани то я на две или три карты разных банков без проблем скидывал бабло, один из банков авангард , другой то ли сбер, то ли тинькофф. а может и туда и туда выводил.
а кто им на этот валютный счет бабло посылать будет ?
я тоже не пойму про чё он...конвертацию можно сделать,но опять же потери...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Админ манибукеры посоветовал мне, хотя опять же, если вводил иным - туда и выводят только. Но на манибукеры можно доллары выводить. Насчёт комиссий не знаю, я не проверял.
да на фиг заморачиваться...нал то всё равно в банк надо идти брать..
Тогда на яшу удобно с картой же от них, как ты в начале и говорил (я кстати так и делаю). Только у меня налик из других источников идёт, так что мне хватает пока. А снятие из яши - проценты. Так что кому платить, в итоге те проценты, каждый решает сам для себя: или инсте, или своим банкам/системам.