Сейчас имеется очень много способов вывода заработанных денег со счета в брокера. Многие пытаясь не светить свои доходы выводят деньги через несколько систем, кто-то напрямую в банк. У кого и как лучше получается вывести деньги, да что бы и комиссии заплатить поменьше?
Сейчас имеется очень много способов вывода заработанных денег со счета в брокера. Многие пытаясь не светить свои доходы выводят деньги через несколько систем, кто-то напрямую в банк. У кого и как лучше получается вывести деньги, да что бы и комиссии заплатить поменьше?
Как варик можно выводить на ЯД и заказывать карту ЯД и покупать в магазинах что хочешь...либо киви и потом на карту до 300-600тысяч тебя налоговики и трогать не будут если оборот будет в месяц...а вот если больше...тогда могут и взять за яйки
так тут еще зависит как "заводил" деньги на депозит. в той же Инсте ты можешь вывести деньги только через ту систему, с которой пополнял счет. лично я выводил через Киви - удобно, комиссии нет, если заказать их карту и расплачиваться ей.
да вот месяца полтора назад. пополнение кошелька - 0 оплата с кошелька - тоже вроде 0 если наличку снимать, тогда да, там комиссия есть. но это везде - без комиссии хрен где снимешь.
Я лично без комиссии вводил и выводил средства когда открывал счет в лайфе,самый удобный вариант это через личный кабинет все это делать .И выводиться в течении по моим заметкам получаса,пока идешь в банк из дома получать в кассе свои средства .
это скрин с Инстовского сайта? что-то не помню. чтобы раньше было такое
если ты говоришь о снятие денег со счёта в инсте, то теперь 1% будь любезен отслюнявь.! зайди в свой ЛК инсты и потом тыкни на снятие и увидишь то о чём я сказал.